Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1 das 6h às 14h20
Benefícios: Vale transporte, Bonificação por desempenho de R$ 200,00, Seguro de Vida, Cesta básica, Refeição no local
Responsabilidades e Experiências desejáveis: Atividades:
- Saber toda a rotina da cozinha. (Elaborar sucos , sanduiches , preparar as bandejas de frios , frutas, usar a máquina de lavar loucas, auxiliar nas frituras etc..)
- Preparar os sanduiches, sucos, fatiar as frutas, que vão para o buffet logo cedo (estes já pré preparados no dia anterior)
- Preparar as reposições do dia e deixar tudo adiantado para dia seguinte, conforme menu.
- Ter espirito de Equipe ajudando sempre que necessário em outras funções.
- Saber todas as funções da cozinha, pois devemos cobrir as folgas dos colegas, isso inclui, aprender a preparar bolos simples e tortas salgadas caso seja necessário, e fazer almoço conforme menu (trivial)
- Ser coerente e acreditar nos valores da empresa: Melhoria continua, Positividade, Iniciativa, Comprometimento, Responsabilidade, Flexibilidade, priorizar o cliente, Trabalho em equipe.
Requisitos:
- Gostar da gastronomia
- Gostar de aprender
- Curso de Manipulação de alimento (Comprovado)
- Cursos específicos na área: doces, salgados, tortas...
Formato de trabalho: Presencial. Balneário Camboriú - Centro
Contrato : CLT indeterminado.
Horário de trabalho: Escala 6x1 das 6h às 14h20
Salário: R$ 1850,00 inicial – após 120 dias R$ 2.110,00 (negociável na entrevista)
Benefícios :
- Bonificação de R$ 200,00 (mediante cumprimento de pre requisitos)
- Seguro de Vida (no ato da contratação)
- Convenio dental após 30 dias de experiencia
- Cesta básica (após 30 dias registrado e se não tiver faltas)
- Refeição no local