Auxiliar de Cozinha [Brazil]


 
Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1 das 6h às 14h20

Benefícios: Vale transporte, Bonificação por desempenho de R$ 200,00, Seguro de Vida, Cesta básica, Refeição no local

Responsabilidades e Experiências desejáveis: Atividades:
  • Saber toda a rotina da cozinha. (Elaborar sucos , sanduiches , preparar as bandejas de frios , frutas, usar a máquina de lavar loucas, auxiliar nas frituras etc..)
  • Preparar os sanduiches, sucos, fatiar as frutas, que vão para o buffet logo cedo (estes já pré preparados no dia anterior)
  • Preparar as reposições do dia e deixar tudo adiantado para dia seguinte, conforme menu.
  • Ter espirito de Equipe ajudando sempre que necessário em outras funções.
  • Saber todas as funções da cozinha, pois devemos cobrir as folgas dos colegas, isso inclui, aprender a preparar bolos simples e tortas salgadas caso seja necessário, e fazer almoço conforme menu (trivial)
  • Ser coerente e acreditar nos valores da empresa: Melhoria continua, Positividade, Iniciativa, Comprometimento, Responsabilidade, Flexibilidade, priorizar o cliente, Trabalho em equipe.
A limpeza da cozinha e de responsabilidade de todos, independente da função.

Requisitos:
  • Gostar da gastronomia
  • Gostar de aprender
  • Curso de Manipulação de alimento (Comprovado)
  • Cursos específicos na área: doces, salgados, tortas...
Formação : Ensino Médio Completo

Formato de trabalho: Presencial. Balneário Camboriú - Centro

Contrato : CLT indeterminado.

Horário de trabalho: Escala 6x1 das 6h às 14h20

Salário: R$ 1850,00 inicial – após 120 dias R$ 2.110,00 (negociável na entrevista)

Benefícios :
  • Bonificação de R$ 200,00 (mediante cumprimento de pre requisitos)
  • Seguro de Vida (no ato da contratação)
  • Convenio dental após 30 dias de experiencia
  • Cesta básica (após 30 dias registrado e se não tiver faltas)
  • Refeição no local
Auxiliar

Sponsored Ads


 

.

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال